В городском поселении Свердловский прошел совместный рейд сотрудников Госадмтехнадзора Московской области и администрации поселения

Участники рейда информировали собственников частных домов по улице Дзержинского о необходимости заключать договор на вывоз мусора. Администрация муниципалитета проинформировала владельцев домов, у которых было достаточно времени для заключения контракта с организациями, осуществляющими вывоз мусора.

Также участники рейда прошли по улице Набережная, раскладывая листовки под щетки стеклоочистителей автомобилей, припаркованных на газонах и участках с зелеными насаждениями. Номера машин были зафиксировали на фото для последующей передачи в надзорное ведомство. Штраф за такое нарушение – от 1 до 5 тысяч рублей для физических лиц, для должностных – от 10 до 50 тысяч и для юридических лиц – от 30 до 100 тысяч рублей. Сумма возрастает до максимального порога, если это не первое нарушение по данной статье.
Как пояснила начальник отдела территориального развития администрации городского поселения Свердловский Ольга Шатская, была проведена большая работа по благоустройству и возле этих жилых домов есть достаточно парковочных мест, но люди продолжают оставлять свои машины в неположенных местах, видимо потому, что им так удобнее.

Администрация призывает собственников частных домов заключать договора на вывоз мусора, а также всех жителей поселения: не парковать автомобили на газонах.

hzx_rm3yyku   image-2

image-1   image

zad9vkpekrs   rpl0kq5mva4

k21cdtkfgkk   j_cybln-l6u

Обратная связь
Приёмная г.п. Свердловский:
+7 (49656) 3-04-45
sverdlovskyadm@ya.ru
141140, Московская область, Щёлковский район, поселок Свердловский, улица Набережная, дом 8
Полезные ссылки