Помним, скорбим

Сегодня годовщина трагедии. 25 декабря 2016 года летевший в Сирию из подмосковного Чкаловского самолет потерпел крушение в море на рассвете, едва вылетев из аэропорта Сочи, где приземлялся для дозаправки. Воздушное судно пропало с радаров в начале шестого утра, как позже выяснилось, оно рухнуло в воду на расстоянии чуть более полутора километров от берега.
Всего на борту находились 92 человека, включая военнослужащих, наших земляков, журналистов, артистов ансамбля имени Александрова, главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку.

Среди погибших были и свердловчане — капитан Александр Ровенский и капитан Андрей Мамонов.

Было выдвинуто много версий случившегося. Однако финального подведения итогов расследования так и не было. Согласно официальному сообщению СК РФ, которое ведомство выпустило через год после катастрофы, на борту Ту-154 точно не было теракта.

Траурный митинг в память о погибших земляках, военнослужащих 800-й авиабазы состоится сегодня в 18 часов в сквере у вечного огня в Щелково-3. Во многих храмах отслужили панихиды. Вечная память погибшим, царствие им небесное!

pQ0-WuxWkpM     vhGH3kvsFec

027Np3j-7NI     NRi3CikqVv8

Обратная связь
Приёмная г.п. Свердловский:
+7 (49656) 3-04-45
sverdlovskyadm@ya.ru
141140, Московская область, Щёлковский район, поселок Свердловский, улица Набережная, дом 8
Полезные ссылки